Молодость кончилась...

Татьяна Повелий
      
         Грустно и серо, просто бесцветно.
         Танец причудливый веток  под  ветром,
         Клочья  тумана  как  рваные  сети.
         Молодость  кончилась, выросли  дети.

         Я остаюсь. Впереди  расставанье.
         Грусти  безмерной ажурно  вязанье.
         Солнце на небе не греет, лишь  светит,
         Кончилась  молодость, выросли  дети. 
         
         
         Дождь  суетливо в окно  постучится,
         Больше  со  мной  ничего не  случится.
         Воет  в  трубе  заблудившийся  ветер,
         Я  позвоню, но никто  не  ответит.