Не поздно

Ингорек
Доргй Крокодилыч,
Ночи стали темнее,
Спать пора уже, милый,
Отпущу, сожалея...

Не хочу расставаний,
С Ожиданием встречи,
И ужасны прощания,
Только утро, - уж вечер.

Хоть немного побыть,
Рядом нам неразлучно,
Ради этого жить,
С добрым сердцем, не скучно.

А пока, сладких снов,
В тихой ноченьке звездной,
Пусть приснится любовь,
Сбыться счастью не поздно.