Ноябрь

Дмитрий Жабин
Снег падает с облаков,
Покрывая свежие лавки в парках,
Где мы с тобой вдвоем
Прилипаем к карамели с яблок.

Метро до конечных станций,
Через мосты и туннели.
Кажется бесконечным маем
В этот ноябрь время.

Хочется остаться дольше,
Задержаться на доли секунд.
Но пора возвращаться к боли
От падения на снежный грунт.

И пару писем после,
Ничего не было, забудь.
А я утонул в твоем море,
Не успев до конца уснуть.