Зрением души владеет каждый

Объятья Ветра
Зрением души владеет каждый
И пусть себя, открыв однажды
Увидим света беспредельность,
Познав иную многомерность.

И устремимся взором ясным,
К другим мирам, к незримой части
И чтоб лететь, лететь до края
Я крылья света расправляю!