Перевёрнутый мир...

Ольга Зинякова
Перевёрнутый мир, недописанный стих,
Растекается в блюдце кофейная гуща...
Как окурок улыбку свою погасив,
Ты решительно встал и сказал...Будет лучше..
Не пытаясь взглянуть, что злодейка судьба
Нагадала...Тебе, это вовсе не важно,
Ты уже предъявил этой жизни права,
Дописав этот стих на салфетке бумажной..