плыли золотом купола

Коршунова Ирина
Плыли золотом купола
свечи воск отдавали млея
и была я конечно в белом
пред иконами у алтаря

Таял ладан и плавил сознание
в песнопениях Силу скрывая
и ты справа стоял от меня
"...и во веки веков" повторяя,
растворились в прозрачном дыму...
Нас венчали Небесные силы
все что есть я Тебе отдаю
да пребудет Господь Твоя Милость