Разочарованье

Станислав Спокойствие
Жизнь моя теряет всякий смысл...
когда увижу... разочарованье века...
ведь в этом мире даже крыса любит крысу...
А человек не любит человека...

Мой сонный взгляд... уносит меня в море...
Жаль... лишь душою... а я был бы рад...
Не видеть больше... человеческого горя...
Взмахнуть руками и сорваться наугад...

К любой звезде... что прячется на небе...
Она сбежала... от мирских невзгод...
Я б тоже так хотел.. но где бы...
Мне сил найти на долгий столь полет...

И до последних дней моих мне силы...
Будет придавать мое терпение...
Чтоб мир этот несчастный но красивый...
Я с высоты увидел на мгновенье...