Злость

Анна Шаровьёва
А что вы знаете о злости?
Кого хотите вы убить?
Кому сломать хотите кости?
Кого хотите утопить?

Она хватается за горло
И сердце тыкает иглой,
Она желает сделать больно-
Ей это кажется игрой.

В порыве зла мы не прощаем,
Слова кидаем побольней.
И мы расправу обещаем,
И распаляемся сильней.

Чертята потирают ручки
И легкие уже сжимают,
Они хотят хорошей взбучки
И разуму они мешают.

При вспышке гнева сам не свой,
Лицо твое уже кривится.
Но зло умерь, ты будь собой,
Заставь чертят ты удавиться.