***

Ирина Каранина Рина Шум
Спросила тихо у кота:
-И вечно ль буду я одна?
Но не ответил котик мне,
махнул хвостом,и проч ушёл.

Но точно знаю я,что ты,
меня не бросишь никогда,
веть любишь ты меня душой,
и точно,я тебе нужна!

А тот вопрос,был очень глуп,
веть я теперь уж не одна,
со мною тот,кто дарит жизнь,
со мной любимый человек.