Как любить?

Иньия
На сердце штиль,
Ни ветерка от впечатленья.
И эта быль
Вкус истощает наслажденья.

Привычка быть
Или души опустошенье?
И как любить,
Если затык в сердцебиеньи?

Но мысль молчит,
Затишье у слов сотворенья.
Любви гамбит,
А мне - отыгрывать решенье.