В армии не забалуешь...

Елена Афанасьева-Корсакова
Эх!  Вашу мать...  Порядка нету в строе!
Собаки! Я сказал вам: "Ровно!  В ряд!"
Ну погодите...  счас,  я вас построю!!!
Где прапорщик?!  А, ну-ка, всех в наряд!
Вот, блин...  И двор  не убран! (дальше,- мат...)

Фото из интернета.