Хрупкость жизни Человека

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Жизнь людей на земле бесконечно хрупка !
Потерять ее можно, сев просто в метро ,
или сев в самолет, или даже в авто!
До безумия жаль, если   гибнет добро.
Люди боятся! Все в панике ждут,
Кого и когда из них предадут!?
Почему злые люди живут на земле, убивая беспочвенно всех ,как в игре?
Неужели всем миром не найдем мы поддержки?!
Неужели все вместе поддадимся страстям?
Мы должны все сплотиться без всякой задержки!
Дать достойный отпор этим псов сыновьям!
Мы должны все сплотиться, несмотря ни на что!
И Нести с собой в жизнь только мир и добро!
Нужно свету дарить и друзей, и детей!
Дабы меч справедливости становился острей!

Человеком ты будь в передрягах любых!
Желаю вам книгу судьбы посчастливее,
И пусть в ней не будет страниц черновых!
Береги своих близких от бед и насилия! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________