Тем, кто в Киев понаехал

Василий Касьяненко
Я жить хочу, а не страдать,
Но Киев начал доставать.
Так  что ж мне, может, ехать на Донбасс?
Там родственники есть у нас,
Они и хлеб дадут и квас.
И, значит, будет что поесть и где поспать.

Но вот узнал недавно я,
Сказали мне мои друзья,
Донбасс врага себе нажил,
На  Киев что-то положив.
В отместку Киев им за то
Стал проводить у них АТО.
Себя  смертями, из  невинных ,окружив.

Донбасс край крепкий, а не «сброд»,
Ты не клади им пальцы в рот.
Откусят пальцы да по самое плечо.
Ты, Киев, руки не тяни,
Да ты постой. А, ну, дыхни !
Нет, не дыши, тебе и так всё ни по чём!

Ты, Киев, лучше отверни,
Довольно нам твоей брехни
И хватит рот на нашу землю раскрывать.
Ты поворачивай назад,
Не то получишь «пендель» в зад
И некрасивым вид твой будет, «город- мать».

Живи ты с миром, не с войной
Мы  вновь подружимся с тобой.
Пойми, что лучше мирно жить, чем  умирать.
И снова вместе будем мы,
На зло  нечистым силам тьмы.
И, может, снова городам  ты будешь МАТЬ!
05.08.2014г.