война

Кристи Хакимова
Вы видели хоть раз
Как приходит смерть?
Не смерть с косой
Без криков воронов и кромешной тьмы?

Нет?

Тогда идите на улицы войны,
Там тишина.
И шелест ветра примите за гул,
А птиц за самолёты.

Вдохните воздух, которым дышу я,
И этот страх и тишина
Осядут в лёгких навсегда
Пылью мегаполиса.

Война.
Война и эта тишина,
Да будь все это проклято,
Я ещё жива!

31.07.14
11:29