***

Закари Осень
протяни свою руку в мою пустоту
в мою огромную душевную дыру
тебя не засосёт. ты никак все
ты можешь собой,
словно гипсом, пролом залатать.
другие потонут, а ты ведь иная
спасенье в тебе моё.