Я путешествую сейчас... 2004

Серафима Лежнева
Я путешествую сейчас
От милых губ до милых глаз,
Где бровь заходит на висок,
Я продолжаю марш-бросок.

Прильну губами хоть на миг,
Где шею прячет воротник.
А в этой впадинке у губ
Я задержалась на бегу:

Здесь, на границе тайных тем,
Я не грущу о наготе.
Блаженство райское таят
Изгибы губ, печаль моя...
2003