Душа болит. а сердце плачет

Юлия Воронкова


Душа болит, а сердце плачет.
Унижена была любовь..,
Она так много в жизни значит,
Хотя к ней сильно липнет  боль.

А без любви кровь стынет в жилах,
Стеклянный безразличный взгляд,
Обмякнешь .нет потока силы,
Трусливо пятишься назад-

Назад в свою родную шкуру,
К покою и к привычным дням,
Любовь забыть скорее сдуру,
Послать её ко всем чертям

Любовь прекрасна лишь вначале,
За ней идут пороки вслед.
За счастье держатся печали .
И ветром навевает бред

Любовь зовёт лететь на крыльях,
Наперекор кривой судьбе.
Встряхнутся страсти дымкой пыли,
Любви не видели к себе ..

И ценим то .что потеряем
Скорбим через какой то срок.
Любовь же есть мы это знаем
Обмана больше идёт впрок .

Душа болит а сердце плачет,
Тоскливо без любви совсем .
Она так много в жизни значит ,
Невидимо даётся всем