Без мамы

Надежда Ани
Ой,  как болит душа, родная без тебя
Без глаз твоих глубоких и красивых.
Ах,  если бы я знать могла тогда,
Что изменить судьбу не в моих силах.

Как нужен голос твой и твой совет.
Твоя улыбка, что алмазов всех ценнее.
Хочу присесть как раньше я у ног твоих.
И голову склонить к твоим коленям.

Услышать от тебя:  «Устала, дочь
Моя Чернушечка и Розочка родная.
Чем подсобить тебе, чем я могу помочь,
Что сделать для тебя могу я Золотая».

Как  будет без тебя жить дочь  твоя,
Кто сможет успокоить ее душу?
Родная, милая, мамуленька моя.
Покойся с миром и меня не слушай.