Август

Александра Неева
Даже если я ждать перестану,
Ты придешь, потому что положено,
Потому что я в мире не главная,
Да и ты тоже.

И опять мы так странно встретимся,
Словно в аварии.
Я хотела пройти незамеченной,
А позвали – вы.

Сквозь тебя уходит жизнь
Тяжелыми вEками!
И ты снова однажды наступишь –
А звать будет некого.