О чем печаль моя... Моей мамочке посвыщаю

Надежда Ани
О чем печаль моя, о чем тоска и боль души?
Все мысли о тебе моя родная.
Как надо было жизнь свою прожить
Чтобы вселить любовь к себе огромную, границ не зная.


Я вспоминаю дом родной, свое село,
Тебя, моя любимая мамуля.
Всегда в заботах, хлопотах  -
Ну что ж свое хозяйство: дом, земля, Красуля.

Бывало, встанешь утром
И чуть свет, блины печешь ты, устали не зная.
И обязательно горяченький для Нади.
Оставишь со сметанкою в обед.

Ты строгою была для тех, кто был к тебе жесток.
Кто с миром приходил, была ты мать родная.
Всегда с улыбочкой и шуткой - «Все хорошо!»
На лавочке у дома нас встречала.

Заходит солнце и встает рассвет.
Жизнь продолжается, чтоб с нами не случилось.
Я все же не могу смириться с тем,
Что навсегда с тобою разлучилась.

                Ушла из этой   бренной жизни навсегда.
                Покойся с миром, милая мамуля.
                Тебя я не забуду никогда.
                И ты всегда со мною будешь, правда, ведь, Роднуля?