И снова о...

Надежда Ани
Я хотела забыть свое горе,
Изменить я хотела бы жизнь.
Я как путник единственный в поле
По судьбе мчусь то вниз, то ввысь.


А тоска моя не забудется,
Не заесть ее не запить.
Все исполнится и все сбудется,
Горечь сладким вином не залить.


Ах, какое бы было счастье,
Если б мамочку можно вернуть.
И прошли бы все беды, несчастья.
Светлым, радостным стал бы мой путь.

От желанья такого стынет
Кровь, что в жилах моих течет.
И комок подступает к горлу,
Сердце пламенем жарким  жжет

Но не сбудется что мечтается,
Не вернуть тот счастливый мир.
Пусть другие мечты сбываются.
В бесконечность уходит жизнь.


В суете сует помнить надо:
Жизнь у каждого из нас одна.
И прожить ее, чтоб ясно стало
Ты бессмертен,   пока память  жива.