быть не может

Закари Осень
Если честно, то не особо верится, что меня может любить кто-то.
Это кажется странным, необычным...и невозможным.
Не верю, что есть на земле человек, которому важно знать как мои дела, что я делаю, как живу.
И что этот человек постоянно заходит на мою страницу и следит за изменениями на ней.
Не верю. Быть не может.