Где ты?

Вадим Литвинов
I

Я пустой...
Только эхо внутри
Повторяет вопрос простой:
"Где ты, где ты?"

II

Мое тело - храм,
Храм нерожденной судьбы.
В храме воют ветра:
"Где ты, где ты?"

Снаружи храма темно.
Вокруг храма - лес и погост.
На надгробиях всюду одно,
Всюду один вопрос.

"Где ты?" - воют ветра,
"Где ты?" - шумит лес,
"Где ты?" - стонет трава,
"Где ты?" - несется с небес.

III

Сколько ни будет шагов,
Все посвящу тебе.
Только мой главный вопрос
Не оставляй тишине.
05.08.2014