попытка не пытка, вначале казалось

Закари Осень
Мы можем попробовать быть вместе, так же?
Чем ничего не предпринимать и ждать, когда чувства остынут. Пожалеем же после.
Возможно -но надеюсь, что нет- "мы" просуществует не долго. Всё же стоит рискнуть. Я люблю тебя. А ты меня? Хочу верить, что да.
Давай попробуем. Я верю, что у нас всё получится. Понемногу, набирая опыта. Будем помогать друг другу, указывая на ошибки, исправляться.
Давай попробуем. Я этого желаю. Ты ведь тоже?