О! Как одиноко одной...

Дара Ам
О! Как одиноко одной,
Одной в целом мире бездонном
Тонуть или плыть за кормой,
С ветрами судьбы сговорённой.

Ничего не просить, никого не искать
И в день озаренья, быть может,
Истину чистой души распознать
Белее фарфоровой кожи.

С добротой и теплом принимать
Природы созданий невинных.
Слушать уметь, научиться прощать
Перед пороком бессильных.

Свои скелеты не прятать в шкафах,
Уверенной быть и отважной.
Твёрдо стоять на своих двух ногах,
Не прогибаться под важных.

Рождаться и жить, умирать, погибать
И снова рождаться, и снова
Смеяться и плакать, любить и страдать
ЛЮБИТЬ... и снова, и снова...

Dara a.m. 19.07.2014