Секреты счастья

Альберт Санышев
Жизнь не может быть такой красивой,
Как букет прелестных незабудок,
Потому что вас всегда достанет
Где-нибудь какой-нибудь ублюдок.
(Тагир Шагибеков)

Секреты счастья.

Жил на свете Карлос Кастанеда,
Много мудрого читателям поведал.
Как сказал Хенаро, Дон Хуану,
Не кури дружок мари хуану.

Место силы обрети и пользуй,
Незабудки больше не используй.
ДУхи силу для тебя добудут,
И ублюдки о тебе забудут.

В транс войди и обрети нирвану,
Только не кури мари хуану.
Не используй никогда канабиса,
И поймаешь кайф дружок, АллА БирсА.

Кайф лови дружок мой непрестанно,
Помогает это, как не странно,
Мысли течь в самсару перестанут,
И ублюдки больше не достанут.

А.М. Санышев. 05.08.2014.