лежу на пляжу

Анастасия Губарева
Лежу на пляжу
На тебя гляжу
А давай в сарафан
Я тебя наряжу?

Ты сказал мне : отстань!
Понеслись мат и брань..
Пошутить я хотела,
Ты пойми меня , Вань..

Солнце село за лес
Ты с коня в поле слез
Ощутила в душе-
Не бывает чудес

С коромыслом в руках
Я сидела в кустах
Одиноко мне было-
Пело сердце мне: Ах!

Наступила глушь-ночь..
Убежала я прочь
Ты меня не ищи..
А найдешь, так не трожь..

Прошло множество лет
Пишет он : Мань, привет
А меня уж давно,
Как в помине то нет..