синим это героиня на героине

Марлен Газенкампф
я за секунду до облава эифории, шаг до двернои ручки отделяет мгновение
недолгого просветления, деньги горят и пепел от дуновения
разлетится, мое же тление на этом не прекратится, но разве это важно
когда мир оживает под каифом он словно бумажныи, твое белеющее лицо
в секунду покроется сажеи, нас никто не осудит мы сжимаем свое кольцо
розовая лазурь заполняет небо, я буду писать строки наизусть на твоеи руке
лето сожрет нас переварит с потрохами, тушки наши долго будут порхать
душа упарится между телом и небесами
наконец кончено
ночь сбросила дозу
я оказался один с пробивающим дыру в груди сердцем
звезды были все еще очень близки и дышали в лицо жгучим перцем
краски прыгали и целовали , кровь на полу добралась до меня
я повернулся закрывая глаза на космос
пробитая голова моеи мечты в свете луны выглядела судьбоносно