Язык мой - враг мой...

Никифор Серебров
Со счета списывать тебя не стану,
Мне это ничего бы не дало.
Да и любить пока не перестану,
Узнала я, что у тебя - бабло.

Тогда я только лишь спросила,
Шутя, про состояние твое,
Узнать хотела - есть мужская сила?    
А остальное все, поверь, вранье.

Язык мой - враг мой, стал уж очень смелым...
Ты - тоже, вон какой хитрец!
Так говоришь - как будто чертишь мелом
Признанья на асфальте...тот еще творец!

И зря ты стал такой уж очень хмурый,
Точно я скажу, и ты меня поймешь :
Такой, как я, влюбленной дуры
Где ни ищи, нигде ты не найдешь.

А если изменил свое ты отношенье
К моей любви, к моим признаньям вслух,
Тогда прими, в конце концов, решенье -
К моим словам совсем уж стал ты глух?...

Твое бабло сейчас меня тревожит -
Возьмешь, и мне наперекор, пропьешь.
Другой любовник есть! Пусть вложит
Туда, где ты уж больше не найдешь.

А если - нет, тогда, мой милый,
Тебя любить уж больше не смогу!
Тогда прощай! И дай Бог силы
Покувыркаться мне с любовником в стогу...
------------------