люби, надейся, верь...

Когай Надежда
За поворотами судьбы себя не потеряй.
Живи на радость всем, а главное себе,
Цени друзей своих,  всегда им доверяй,
И пусть те верят, что надежное в тебе!

Уроки жизни в прок, тебе - лишь вывод сделать!
И на пороге новых и счастливых дней
Ты смело в путь иди к своей единой цели,
Без страха и порока следуя за ней.

Верши добро, покуда мысли ясны,
И даже если в спину бьют- не злись,
Будь выше, будь мудрее! Жизнь прекрасна!!!
Не усомнись в себе самом- держись!

Ведь рядом те, кто искренне нам дорог,
И нам судьбой подарены не зря,
Живи, твори, сворачивай все горы!
Люби, надейся, верь в себя!

2013 г.