Не люблю инфантильных мужчин...

Палагина Нина
         Не люблю инфантильных мужчин,
         Что в жене видят только маму.
         По нутру - бестолково упрямы
         И капризны без всяких причин.
         Не способны решенье принять,
         Обвиняют всегда других,
         Любят только себя самих.
         К ним не тянет прижаться, обнять.
         Как ни странно,но в жизни их любят
         И прощают им немощь и лень,
         Опекают и ночь и день...
         Хоть себя при этом и губят.