я знаю так не бывает

Наталья Кукушкина
В моей жизни, так не бывает,
В мою жизнь, так просто не входят,
В моей жизни, все в верх ногами,
Иногда мне от этого плохо...
В основном, я привыкла к такому,
В основном, это очень обычно,
В основном, превращаю все в шутку,
Иногда мне просто обидно...
Почему же так происходит,
Почему не меняет время,
Почему я хочу все исправить
Иногда мне хочется верить...
Но улыбка!!! И все проходит!!!
Все меняется просто мгновенно,
Потому что я очень счастливая,
По другому быть и не может...