Им давно за сорок...

Виктор Попов 51
Им давно за сорок – взрослые уж дети
И у них несчастье – бесовской роман.
И с утра утюжит мысль одна на свете
Встретиться бы снова – пан или пропал.

Голова чужая, сердце не подскажет:
Глупость это что ли или счастья свет,
И просить совета как – то стыдно даже -
Не поможет даже Ветхий им завет.

Замелькали мысли, закружилось  время,
Ложь всем надоела, но снова на коне.
Вырваться бы надо не любовь, а бремя -
И проснуться, зная: было все во сне.               

                Виктор Попов