Скорее приезжай

Алёна Петроваа
Скорее приезжай... скучаю... очень,
Ведь ты уже который день вдали,
Бессонными зачем-то стали ночи,
И очень...очень хочется любви...
Нас разлучают сотни километров...
И даже страны, а не города...
О, Боже, как я жду попутных ветров,
Которые вернут тебя сюда...

Скорее приезжай... такая мука...
Нет строже наказания, чем ждать,
И будто в клочья рвёт меня разлука,
А я хочу... хочу тебя обнять...
Прижать к щеке дрожащие ресницы,
Вдохнуть твой запах и с тобой уснуть,
Ну а сегодня мне опять не спится,
Никак я сон не в силах обмануть...

Скорее приезжай... скучаю... слышишь,
Хоть часто ты стараешься звонить,
И в перерывах смски пишешь,
Что без меня не можешь тоже жить.
О, Боже, расстояния... границы,
И нужно как-то перестать скучать...
Я закрываю мокрые ресницы...
Люблю тебя... целую... буду ждать...