Срок годности

Саша Странная
Часы тикают, а сердце - замерло.
Я просыпаюсь и смотрю на мир огромными красными глазами.
Пытаюсь понять, куда вы, милые, мчитесь то?
Неужто Бог оставил вас и кто иной взял за вас попечительство?

Бог оставил вас? Что же. Отнюдь не предмет для гордости.
Теперь знаю я, что на все есть, увы, свой срок годности.
Не сидела бы, тихо скуля, среди ночи при лунном свете
Едким мыслям дивясь, доверяя себя интернета сетям.

Милая, что же мне рассказать нашим несостоявшимся детям?

5/8/14