Увидь

Станислав Спокойствие
Увидь... Вселенная... Я так же бесконечен...
Во мне так много чувств как в тебе звезд...
И как и ты... До бесконечности беспечен...
Ведь ради света... Они сгорают на износ...

Увидь.. Планета... Я тоже стал богаче...
Ни за миллионы лет... За четверть века...
И... Пока песок твой золото все прячет...
Своё же счастье... я дарую человеку...

Увидь... Река... И я спешу все... Ниже... Ниже!
И сил во мне как и в течении твоем!
И океан ко мне всё так же... Ближе... Ближе!
В эту любовь... С разгону вместе упадем!

Увидь... Судьба... как я меняю русло!
И вновь рождаются на небе моем звёзды!
Заметь... Что мне без золота не будет грустно!
Я серебро достану... И улыбнувшись вытру свои слезы...