Антиурбанизация

Сергей Селиванов 3
Собаки лают на краю возле села,
Клубится пыль за убегающим комбайном,
Глаз радует за полем нить-река,
Душа шокирована искренним дизайном.

Сбежав из города и всяких в нём сует,
В красотах сёл поймём природы красоту,
Нутром заблудшим мы впитаем чистый свет,
Начав собою излучать в Мир доброту.

В нас мегаполисы вцепились, как вампиры,
Высасывая человечность до конца.
Закрыли нас в тюрьму свою - квартиры,
Затмивши тьмою наши светлые сердца.

Почаще выбирайтесь на природу,
Примите счастье как бесплатный дар Земли,
И вновь получите Духовную свободу,
Себя внутри почувствовав Людьми.