учителю

Закари Осень
Учитель, за твои труды
Я памятник в душе тебе воздвиг.
Ведь были мои знания бедны,
Но с помощью твоей я многого достиг.
Спасибо, научил меня добру,
Ответственность и волю пробудил.
Учил меня ты также и труду,
Тебе я все победы посвятил.
Как жаль, что рядом ты не навсегда,
Привык, что не случись, к тебе бежать.
Ты будешь в моём сердце жить всегда,
Тебя и сквозь года не смею забывать.