Телом твоим любуясь...

Серафима Лежнева
...Телом твоим любуясь
Только со стороны...
В сумерках тихих улиц,
В свете большой Луны

Встретимся мы случайно,
И, разойдясь без слов,
Будем грустить отчаянно,
Что умерла любовь...
2009