***

Анастасия Шкарадек
Мои рифмы и строки написаны,
Да не все.
Мои руки ещё не привязаны
Ни к тебе, ни к кому.
Сердце моё не изведано,
Не потеряно, не разбито, не найдено.
Ничем тебе не обязана,
Ни разу тобою не предана,
Тобою ещё не поймана,
Но однажды тобою найдена.