Ночь без сна..

Евгенияя Кузнецова
Забытые годами горе муки
Всю тяжесть я несу с собой
Я так хочу расправить руки
Закрыть тебя всего собой

Закрыть собой и защитить
От зла ,лихого слова
Не может счастья больше быть
Чем просто быть с тобою

Бываю я невыносима
Горда сверепа и дерзка
Но знаю я,что нет причины
Таить обиды без греха

На небе ночь, висит луна
А я сижу всю ночь без сна
Руками плечи обнимаю
Что будет дальше я не знаю..