Гимн любви

Валентин Вольный
Все континенты любви открыты,
В любви все возрасты равны,
Танцует дама - для Адама,
Играет гамма… момент любви.

Я пью любовь из грешной чаши,
Из той, что Ева преподнесла,
Запретный плод, вкусив однажды,
Мне вдруг понравилась еда,
И с той поры всех милых женщин,
Готов носить я на руках,
И жизнь похожая на сказку…
И жизнь похожая на сказку…
И жизнь похожая на сказку…
Как гимн любви звучит в веках

Любви все возрасты покорны,
И каждый друг почти герой,
Как мушкетёр всегда при шпаге
И каждый миг готов на бой.

Остановись,- прошу мгновенье,
Остановись любовь моя,
И те, что были поколенья,
И те, что будут - для тебя!

Я пью любовь из грешной чаши,
Из той, что Ева преподнесла,
Запретный плод, вкусив однажды,
Мне вдруг понравилась еда,
И с той поры всех милых женщин,
Готов носить я на руках,
И жизнь похожая на сказку…
И жизнь похожая на сказку…
И жизнь похожая на сказку…
Как гимн любви звучит в веках