последний твой уход

Закари Осень
я чертовски сильно скучаю,
что мешает твой номер набрать?
я любил тебя так отчаянно,
ты просил, уходя, не мешать.
ты не думал о моих чувствах,
как прожить без твоей любви?
без тебя в этом мире пусто,
у могилы моей молчи...
не проси мертвеца о прощении,
не моли небеса вернуть,
я люблю тебя-
это бремя.
мне любовь не дала вздохнуть.
умер я, ты теперь свободен,
я не буду теперь рыдать.
и вернуться никто не просит,
я умею тебя прощать.
только знай,
там, на небе сером,
я тебя начну ожидать,
опоздай на три четверти века,
я тебя не устану ждать.
я люблю
и мне так тоскливо.
рана в сердце ещё болит.
твой уход- словно нож мне в спину,
и надежда моя горит.