Я все равно наткнусь на твою тень

Кира Гаман
А между нами слабый свет и вечер,
И все мы знаем сами и без слов.
Я промолчу и даже не взгляну на твои плечи,
Ты так же молча просидишь в тени домов.
И вроде бы мы рядом,но отдельно
И вроде говорим, но как-то молча.
Ты носишь мне свои немые извинения,
А я их молча принимаю, впрочем.
Мы прячемся за искривленными улыбками
И пятимся, как виноватые, назад.
Мы называем каждый разговор ошибкой,
Не понимая: главная ошибка-первый взгляд.
И каждый раз приняв друг друга, мы не принимаем.
И уходя от Нас, я все равно наткнусь на твою тень.
Но я по прежнему никак не понимаю,
Как смог перевернуть судьбу обычный будний день.