решение зарю встречать у края...

Людмила Аристархова
Грустить мне не пристало на заре –
пряду из нитей солнца плащ любови.
Сжигаю боль земную на огне,
что хмурит от росы хрустальной брови.

Врачую раны сердца в тишине…
/пусть полумгла немного позлословит/.
Подобен вздох отчаянья волне,
играющей не сказочные роли.

В них праведность с греховным пополам –
«пью» эту смесь слезами охлаждая…
/Она незаменима по утрам/…

Как в эпиграмме «сочной» запятая
иль полутень в финале мелодрам –
решение зарю встречать у края…

05.08.2014