Скажите, что произошло?

Океан Холодный
Скажите ,что произошло ?
Куда-же катится весь мир ?
Где грань, которую прошли ?
Рождая в свет, очередной кумир .


Где боль за близких и друзей
пусть бывших, но таких родных
где солнце делось ? Все прошло ...
в душoнках черных, ледяных


А впереди чреда потерь,
да рейсы неизвестных трасс.
Всю землю пожирает зло
и язвы ненавистных фраз

Где не посмотришь, там война
война не на земле, внутри !
Но кто-то скажет  "ерунда"
важнее деньги,остальное пустяки !