***

Пони Джа
Давай сотрём память.
И заново.Снова.
Как снег будем таять
Под тёплыми совами.
Давай позабудем
Размолвки и ссоры мы.
Закроем мы двери
Стальными засовами.
Забудем о слоганах:
"За мир! За любовь!"
И будем мы ссориться.
Заново.Вновь.
И снова по кругу
Забудем и вспомним.
Сожму твою руку.
Я снова раздроблен.
Хотелось бы снова.
И заново может.
Всё хорошо.
Мне память дороже.