Ты в этом мире десять тысяч лет

Дементьева Ольга
Ты в этом мире десять тысяч лет
А я его совсем еще не знаю
Я изучаю, но не понимаю
Скажи мне, наконец, в чем твой секрет?

-"Я знаю только часть от этой тайны
И ты потом со временем поймешь,
Пересекая времена и страны
Ты истину в конце пути найдешь"