Сердцебиенье

Кулик Михаил
Как хочется любви и чувства неземного,
Когда в тебе огнем горит и стынет кровь,
Когда случайный взгляд нечаянно обнимет
И в сердце подожжет отчаянно любовь!
Любовь… она есть звук, она – сердцебиенье
И каждый новый вздох ей силы придает.
Быть может неслучайно нам в дар даны мгновенья,
Ведь тот кто сердцем слышит,
Тот любит, тот живет.

03.08.2014