***

Игорь Воскобойник
Она прекрасна...
Её слова как песен свет,
Ласкают слух,сомненьем ясным
я с ней хочу встречать рассвет,
Под небом розовато-красным
Она прекрасна.....
Нет нет, неправ, она принцесса,
Что ночью в мой приходит сон,
Отправив в отпуск мозг занудный
Забила сердце в унисон
Ветрам опасным...
И жизни нет без её взгялда
И счастье в обморок впадёт
Если исчезнет моя радость,
Любовь её ко мне пройдёт...
Дождём несчастным...